Гидрол-Кровля

«Гидрол-Кровля» представила современные полимербитумные материалы для кровли

Компания «Гидрол-Кровля» к нынешнему осенне-зимнему сезону подготовила широкий спектр современных полимербитумных материалов для укладки осенью и зимой. Выполнение работ возможно даже при температурах от 0 до минус 35 С.

<p>В настоящее время большинством исследователей, строителей и проектировщиков не подвергается сомнению тот факт, что использование полимерных модификаторов битума позволяет добиться такой долговечности кровли, которая вполне сопоставима с нормативной долговечностью остальных ограждающих конструкций зданий и сооружений.</p> <p>Введение подходящего полимерного модификатора придает вяжущему и всему кровельному материалу (битумно-полимерной мембране) большую сопротивляемость течению при повышенных температурах, морозостойкость, повышенную сопротивляемость усталостным нагрузкам, существенно (до 25-30 лет) повышает долговечность покрытия. Бόльшая часть выпускаемых в России мембран производится с использованием бутадиен-стирольного термоэластопласта (ТЭП) блочного строения типа СБС. При этом достигается приемлемая теплостойкость, великолепная морозостойкость, высокая эластичность.</p> <p>В многочисленных исследованиях отечественных и зарубежных специалистов доказано, что материалы с использованием СБС ТЭП соответствуют климатическим особенностям основной части территории России. При этом наличие ТЭП-модификатора делает возможным применение материалов для устройства новых или ремонта существующих кровель зимой. Критерием допустимости использования рулонного материала при отрицательных температурах является показатель гибкости материала.</p> <p>Компания &laquo;Гидрол-Кровля&raquo; к нынешнему осенне-зимнему сезону подготовила широкий спектр рулонных и мастичных материалов, укладка которых возможна при температурах окружающего воздуха от 0 до -20 град.С. К таковым относятся:</p> <ul> <li><a href="http://gidrol.wix.com/gidrol#!gsi/c1yrd" target="_blank">Гидростеклоизол</a> (укладка возможна при температуре до -50град.С);</li> <li><a href="http://kgidrol.narod.ru/ICTex.htm" target="_blank">АйСиТекс-Стандарт</a>, Унифлекс (до -10&hellip;-15град.С)</li> <li><a href="http://gidrol.wix.com/gidrol#!ictex/c1kac">АйСиТекс-Профи</a>, Техноэласт (до -15&hellip;-20град.С).</li> </ul> <p>Более подробная информация &mdash; на <a href="http://gidrol.wix.com/gidrol" target="_blank">сайте</a>.</p>

Гидрол-Кровля

ул. Большая Остроумовская, 12, г. Москва, Россия,