Гидрол-Кровля

«Гидрол-Кровля» представила современные полимербитумные материалы для кровли

Компания «Гидрол-Кровля» к нынешнему осенне-зимнему сезону подготовила широкий спектр современных полимербитумных материалов для укладки осенью и зимой. Выполнение работ возможно даже при температурах от 0 до минус 35 С.

В настоящее время большинством исследователей, строителей и проектировщиков не подвергается сомнению тот факт, что использование полимерных модификаторов битума позволяет добиться такой долговечности кровли, которая вполне сопоставима с нормативной долговечностью остальных ограждающих конструкций зданий и сооружений.

Введение подходящего полимерного модификатора придает вяжущему и всему кровельному материалу (битумно-полимерной мембране) большую сопротивляемость течению при повышенных температурах, морозостойкость, повышенную сопротивляемость усталостным нагрузкам, существенно (до 25-30 лет) повышает долговечность покрытия. Бόльшая часть выпускаемых в России мембран производится с использованием бутадиен-стирольного термоэластопласта (ТЭП) блочного строения типа СБС. При этом достигается приемлемая теплостойкость, великолепная морозостойкость, высокая эластичность.

В многочисленных исследованиях отечественных и зарубежных специалистов доказано, что материалы с использованием СБС ТЭП соответствуют климатическим особенностям основной части территории России. При этом наличие ТЭП-модификатора делает возможным применение материалов для устройства новых или ремонта существующих кровель зимой. Критерием допустимости использования рулонного материала при отрицательных температурах является показатель гибкости материала.

Компания «Гидрол-Кровля» к нынешнему осенне-зимнему сезону подготовила широкий спектр рулонных и мастичных материалов, укладка которых возможна при температурах окружающего воздуха от 0 до -20 град.С. К таковым относятся:

Более подробная информация — на сайте.

Гидрол-Кровля

Moscow,